生後9ヶ月の赤ちゃんが、朝早く目覚めるのが辛いです。同じ月齢のお子さんは何時に目覚めますか?段々と7時に起きるようになるでしょうか?
生後9ヶ月になり、三回食になりました!あまり食べないので、離乳食のあとミルク160mlを飲ませ、夜は寝る前に240ml飲ませ、大体20時〜21時には寝ます😪夜泣きは日によりますが、一回は絶対にあります、、。
そして朝。5時〜6時に目覚めてきます🤑同じ月齢ぐらいのお子さんたちは、何時に朝目覚めますか??
これは段々と、7時ぐらいに目覚めるようになるのでしょうか?朝早すぎてしんどくて😅
- gg(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
na0
うちも毎日5時です🤩笑
眠過ぎて頭おかしくなりますよね笑
昼寝が減ってくるとだんだんと寝るようになると言われました😩
meg
早起きですね🤗
うちは7時半までには起こしますが、ほっといたらいつまで寝るんだろう…🤔
友達の子もショートスリーパーらしく、毎朝5時起きで辛いって言ってました😂
遅く寝ても早く寝ても結局5時起きだそうです💦
-
gg
羨ましいです🥺本当につらくて眠たくて🥺
長く寝てくれる日を気長に待ちます😭- 2月14日
さと
うちはだいたい6時〜6時半の間くらいに起きます😃
もっと月齢が低いときは5時台に起きるときもあり辛かったです😭早起き過ぎるとしんどいですよね😭
-
gg
本当にしんどいです🥺5時が1番きつくてきつくて、、気長に待ちます😅コメントありがとうございました❤️
- 2月15日
gg
同じお子さんがいて安心しました🥺コメントありがとうございます😊
5時は本当にしんどいです笑
だんだん寝るようになるのを気長に待ちます、、😭