子育て・グッズ お腹いっぱいでも指しゃぶりしますか?成長過程と思って見守ってますが、… お腹いっぱいでも指しゃぶりしますか?? 成長過程と思って見守ってますが、眠い時とか授乳後、寝起き、ぼーっとしてる時になど、結構指しゃぶりしてて指が赤くなっちゃってるんですけどそのまま様子みてていいんでしょうか😣💦?? こんなに吸ってて大丈夫なのかな😭?って思います💦 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 授乳 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント さらい しますよ。満足してるときとか、遊びで。 2月14日 ゆき うち、いまだに指しゃぶりしてて指タコ出来てます🤣 園の先生には、今は無理にやめさせる必要ないと言われましたよ! 2月14日 ゆみ 息子も未だに指しゃぶりしますよ😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント