コメント

みみ♪♪
ありきたりですが…
ごはんにしらすとほうれん草を刻んだものとか、人参のすりおろしとか、カボチャとかを混ぜて作ってました。
ちょっとおやつっぽいですが、さつまいも+カボチャも好きでした。
アレルギーないなら、お好み焼きも良いですよ。ごはんよりもまとまりやすいので、作るの楽です♪
みみ♪♪
ありきたりですが…
ごはんにしらすとほうれん草を刻んだものとか、人参のすりおろしとか、カボチャとかを混ぜて作ってました。
ちょっとおやつっぽいですが、さつまいも+カボチャも好きでした。
アレルギーないなら、お好み焼きも良いですよ。ごはんよりもまとまりやすいので、作るの楽です♪
「ご飯」に関する質問
ファミレスで子供がパンケーキを食べたいと言った場合、それをご飯として良しとしますか?それとも他にご飯を頼んでデザートとして頼みますか? こういう画像みたいなパンケーキです!ちなみに子供は3歳です!
保育園から帰宅後のお風呂について。 4月から保育園に入り徐々に慣れてきた様子です。 まだ復帰してないのでお迎えははやめにいくようにしており、帰ってきたらまず足を洗います。 復帰後は即お風呂にしようと思うのです…
4歳の子です。 夜中から39度前後の発熱があります。 少しだるそうだけど元気はあって、ご飯も食べられています。 熱以外症状はありません。 でも熱が今も38度後半で下がりません。 病院受診するべきでしょうか?解熱剤は…
家事・料理人気の質問ランキング
たんたん
お好み焼きいいですねー!作ってみます♡いろいろアドバイスありがとうございました♡