コメント
みみ♪♪
ありきたりですが…
ごはんにしらすとほうれん草を刻んだものとか、人参のすりおろしとか、カボチャとかを混ぜて作ってました。
ちょっとおやつっぽいですが、さつまいも+カボチャも好きでした。
アレルギーないなら、お好み焼きも良いですよ。ごはんよりもまとまりやすいので、作るの楽です♪
みみ♪♪
ありきたりですが…
ごはんにしらすとほうれん草を刻んだものとか、人参のすりおろしとか、カボチャとかを混ぜて作ってました。
ちょっとおやつっぽいですが、さつまいも+カボチャも好きでした。
アレルギーないなら、お好み焼きも良いですよ。ごはんよりもまとまりやすいので、作るの楽です♪
「ご飯」に関する質問
お子さん2人以上、仕事フルタイム、かつワンオペのママさん! 朝は何時起きで、帰宅後~就寝までのルーティーン教えてください🙇♀️ 下の子が1歳になったら職場復帰します。 洗濯物、夜のご飯作ったり、お風呂入れたり… …
やっぱり今もインフルやコロナの検査必須なんでしょうか?💦 旦那が昨日の夜から寒気があり、今朝37度後半の発熱と酷い頭痛がありました。 今は37度前半でご飯を食べてからまあまあ元気です。 皆さんは必ず検査を受けら…
子供インフルA型でした〜〜 一昨日から発熱してて、今日診断されました。 昨日一昨日とマスクせずに接してました。 もう今更感あるんですけど、みなさんだったら今日からでもマスクしますか?笑 子供は一歳でマスク出来…
家事・料理人気の質問ランキング
たんたん
お好み焼きいいですねー!作ってみます♡いろいろアドバイスありがとうございました♡