雑談・つぶやき マンション75平米せまいんかなて思ってたけどめっちゃ断捨離するし、ス… マンション75平米せまいんかなて思ってたけどめっちゃ断捨離するし、スーパー目の前でパントリーいらず賞味期限気にすることもないし、部屋すぐ暖まるし、涼しくなるし、息子見つけやすいし、家事導線楽だし、余裕だ! あと最上階買いかけたけど、最上階より700万安い階でがまんしたけど、日当たりちょうど良いし、そのかわり食費がまんしない生活できてストレスフリー! めっちゃ悩んでママリで相談させてもらって、結果オーライでした! ありがとうございました! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 家事 マンション 生活 息子 パン 食費 断捨離 断捨離(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント