ちまこーい
娘は、もうぬげない、りんごかもしれない、おしっこちょっぴりもれたろう、こねてのばして、みえるとかみえないとか
が好きです😊

ひかり
なつみは何にでもなれるとおしっこちょっぴりもれたろうは、最近子供が好きです☺️

まままま
お二人ともありがとうございます😊
共通していた、おしっこちょっぴりもれたろうを買ってみようと思います☺️❤️
ちまこーい
娘は、もうぬげない、りんごかもしれない、おしっこちょっぴりもれたろう、こねてのばして、みえるとかみえないとか
が好きです😊
ひかり
なつみは何にでもなれるとおしっこちょっぴりもれたろうは、最近子供が好きです☺️
まままま
お二人ともありがとうございます😊
共通していた、おしっこちょっぴりもれたろうを買ってみようと思います☺️❤️
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月になった娘がいます。 日中音のなるオモチャを目の前で鳴らしたり、ふれあい遊び、YouTubeの絵本?を流したりして過ごしてます。ですがずっとは私が遊んでられず楽しませれていないという罪悪感が湧いてきます。…
9ヶ月ベビーの遊びについて! 9か月、もうすぐ10ヶ月の娘が、ずーっとおもちゃをしゃぶる、振り回すしか遊びません。 周りの子は楽器を叩いて鳴らしたり、引っ張り遊びなどをしているんですが、うちの子だけどんなおもち…
実母が私の幼少期と 息子の発達スピードの違いで マウント?みたいなのを取ってきます。。。 息子1歳半なのですが 確かに全体的に発達ゆっくりさんではあります。 それを心配してる実母が 「アンタはこの頃には絵本暗記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント