雑談・つぶやき インスタで見て良いな!って思って作ってみたけど全然違うものになった😂😂… インスタで見て良いな!って思って作ってみたけど 全然違うものになった😂😂😂😂😂 旦那にはフォンダンショコラ作る🥺 義姉家と義母から旦那にチョコ貰ったからあげようと思ったけどあげなくていいかな😭😭😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 3 旦那 義母 インスタ 義姉 コーパのmommy(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ええ!めっちゃ可愛いやん😳💓 大成功でしょ〜これ🥺💕 うさぎの表情がゆるくて可愛すぎるし お花とかめっちゃ凝ってる!! 一緒に見てた娘がうさぎ可愛いね〜って連呼してるよ😂✨ 2月14日 コーパのmommy えー本当?😂💓💓 娘ちゃんありがとう🥰嬉しい でも見比べると質素な感じになっちゃったよ〜😂👏 2月14日 退会ユーザー ぜんっぜん質素なんかじゃないよ!!可愛すぎる🥺💓 私こんなに凝ったの作れないからほんといつも尊敬する🥺🙏 ガトーショコラに生チョコ乗っけてるんかな?めっちゃ美味しそう🤤💕 そうそう、昨日の地震大丈夫やった??😭 コーパちゃんどこに住んでるか分かんないけど 結構広範囲で揺れたみたいやけさ😭 2月14日 コーパのmommy 本当ありがとう😘💓 そうそう! ガトーショコラに生チョコ乗っけたよ〜☺️ 私は群馬に住んでるんだけど震度4だったよー😨 あの長い揺れ具合にこの家大丈夫か?って住み始めたばかりなのに不安が…😂 ゆんちゃんの所は大丈夫だった?🤢🤢 2月14日 退会ユーザー 最高すぎる組み合わせや🥺✨ 私にも作って〜🤤💕笑 群馬なんやね✨ 震度4かぁ、、怖かったね😭 夜遅かったし妊娠中やし娘ちゃん達のこともあるし😭😭 何も怪我とかない??😭 私は福岡やけ今回被害はなかったんやけど 改めて地震ってこわいなと思った😢 これ以上地震ないこと祈ってる😭✨ 2月14日 コーパのmommy あのクオリティでいいなら作りたいよ〜😂💓 そっちの方は大丈夫だったんだね!なら良かった😌 娘たちあの時間にまだ寝てなくて必死に頭抑えて丸まってた🤢🤢 本当地震怖いよね😭 何かあっても子供たちは守りたいな🥲 2月14日 退会ユーザー ぜひぜひ🥰💕 そっかそっか😭大人でも怖いのに子ども達はもっと怖かったよね😭 私も数年前の熊本地震が最後で まだ子ども産まれる前やったしなぁ、、😢 守るものができるとしっかりしなきゃと思う反面 不安も大きくなるよね💦 どうかどうか無事でいてね😭😭 2月15日 コーパのmommy ありがとう😭💓 私も東日本大震災の時はまだ学生だったから自分の身を守ることしか考えてなかったけど今は子供たちがいるから子供優先で身を守らなきゃね🧒🏻 ゆんちゃんもどんな災害が起きてもすぐ避難とかしてね😭 いつどこで何が起きるか分からない時代だから🤢 2月15日 退会ユーザー ありがとう😢💕 お互い気をつけようね😭✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
えー本当?😂💓💓
娘ちゃんありがとう🥰嬉しい
でも見比べると質素な感じになっちゃったよ〜😂👏
退会ユーザー
ぜんっぜん質素なんかじゃないよ!!可愛すぎる🥺💓
私こんなに凝ったの作れないからほんといつも尊敬する🥺🙏
ガトーショコラに生チョコ乗っけてるんかな?めっちゃ美味しそう🤤💕
そうそう、昨日の地震大丈夫やった??😭
コーパちゃんどこに住んでるか分かんないけど
結構広範囲で揺れたみたいやけさ😭
コーパのmommy
本当ありがとう😘💓
そうそう!
ガトーショコラに生チョコ乗っけたよ〜☺️
私は群馬に住んでるんだけど震度4だったよー😨
あの長い揺れ具合にこの家大丈夫か?って住み始めたばかりなのに不安が…😂
ゆんちゃんの所は大丈夫だった?🤢🤢
退会ユーザー
最高すぎる組み合わせや🥺✨
私にも作って〜🤤💕笑
群馬なんやね✨
震度4かぁ、、怖かったね😭
夜遅かったし妊娠中やし娘ちゃん達のこともあるし😭😭
何も怪我とかない??😭
私は福岡やけ今回被害はなかったんやけど
改めて地震ってこわいなと思った😢
これ以上地震ないこと祈ってる😭✨
コーパのmommy
あのクオリティでいいなら作りたいよ〜😂💓
そっちの方は大丈夫だったんだね!なら良かった😌
娘たちあの時間にまだ寝てなくて必死に頭抑えて丸まってた🤢🤢
本当地震怖いよね😭
何かあっても子供たちは守りたいな🥲
退会ユーザー
ぜひぜひ🥰💕
そっかそっか😭大人でも怖いのに子ども達はもっと怖かったよね😭
私も数年前の熊本地震が最後で
まだ子ども産まれる前やったしなぁ、、😢
守るものができるとしっかりしなきゃと思う反面
不安も大きくなるよね💦
どうかどうか無事でいてね😭😭
コーパのmommy
ありがとう😭💓
私も東日本大震災の時はまだ学生だったから自分の身を守ることしか考えてなかったけど今は子供たちがいるから子供優先で身を守らなきゃね🧒🏻
ゆんちゃんもどんな災害が起きてもすぐ避難とかしてね😭
いつどこで何が起きるか分からない時代だから🤢
退会ユーザー
ありがとう😢💕
お互い気をつけようね😭✨