ミク
何度もあります(笑)
多分町内会の人ですがお昼寝明けすぐの時間に毎回来るので居留守使っちゃいます😆

退会ユーザー
居留守はした事ないです❣⃛
なんの用だったのか気になっるので出れなかったとしてもインターホンで要件を聞き、急ぎで無いものなら「すみません、今ちょっと手が離せなくて...」とお断りしてます·͜·ೢ ⋆*

退会ユーザー
申し訳無いけど、いいと思います笑
私もたまにしますよ🤣
郵便だったら、ダメだけど、全然ありだと思います^_^
明らかにいるのに、居留守使われた時、「忙しい時間だったのかな?申し訳無い」って思う事もありますから、大丈夫です🙆

ママリ
基本的に居留守します。笑
出るのは、再配達の依頼かけたときかな!笑

退会ユーザー
居留守しかしていません🤣
インターホンで会話をするかドアスコープ覗かないと誰が来たかわからないのですが、あんまりドアスコープ覗きたくなくて😭
居留守がバレそう🤣
基本的に事前に宅急便などから電話来た時くらいしか出ません😭😭笑
このへん宗教多くて出るとめんどくさいので居留守しちゃってます🤦♀️

退会ユーザー
面倒な時はインターホン出て内容だけ聞いて手が離せなくてで玄関先は出ないです💦
工事で水道止まりますとかの大事な用事だったり、漏水とか騒音でうちが迷惑かけてるとかだと申し訳ないので

ママリ
子供がお昼寝しかけてた所で、出られなくてすみません〜💦でもいいかなと思います!
コメント