※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえかえかえ
家族・旦那

みなさん、旦那さんは帰りは早いですか?うちは結構5時に仕事終わってす…

みなさん、旦那さんは帰りは早いですか?うちは結構5時に仕事終わってすぐ帰ってきます。飲みにもいきません。仕事遅くて土日も仕事という旦那さんもいると思いますが、みなさんどちらがいいですか?

コメント

むー

うちはだいたい8-9時帰宅です。土日も仕事のことが多いので、早く帰ってきてくれる旦那さん、羨ましいです(*_*)

• かえかえかえ

かえかえかえ

早い方が嬉しいんですね。感謝しないと…ですね。

• 8月21日

うちは自営なので早い時もあれば遅い時もありますが、あまり遅い日が続くよりは早い方がいいかな😅
飲みにも全く行こうとしないので、何かきっかけあった時は無理矢理にでも出すようにしてます💦たまには友達と交流してきて欲しいです(^-^)

まりか

家は7時過ぎにはいつもの帰ってきますねー。飲み会も本当にたまーにです。
私は早く帰ってきてくれたら一緒に夕食がとれるので嬉しいです。

あかねこ@

休みの日は家族とべったり過ごしてくれるので、平日は遅くても平気です😉♥
ってか遅いのに慣れちゃったので急に早く帰ってこられるとご飯の用意が間に合いません😅

音

だいたい9時過ぎに帰宅で土日も仕事です。
早く帰ってきた方が助かりますね~。

れい

うちは仕事の量や納期期日の兼ね合いがあり日によって違います。早い時は19時頃、遅いと夜中1時頃の時もあります。
休みも少なく2~3週間に1回位しかないです。今月は夏休みがあったから普段より休みありました。
日曜日位は一緒がいいかな。

ごぼうサラダ

かえかえかえさんと同じです。
17時に定時で上がり早ければ30分後には帰宅(笑)

夕方から買い物してゆっくりご飯の支度なんて無理です。
今は仕事休んでるからまだ良いけど、仕事に行ってた時は、毎日ご飯の時間が間に合うかでギリギリでした。
帰ってきたらすぐ食べれる様に用意しておかなくてはいけないので…(笑)

遅いほうが有りがたいです。

みぃみぃ

うちは長距離ドライバーなんで朝早く夜おそい。帰ってこれない日もあるので
子どもが赤ちゃんのうちは早い方が嬉しいかったです。

子どもが1人で寝れるようになった今は自由な時間がとれるのでまぁいなくても
問題はないです。

ゆん

19時前には帰宅します。
飲みにはいきませんので毎晩います。笑

土日も遊びに行かない人なので毎日います。
私は今のままが良いです( ^ω^ )

ミニーちゃん♡

ウチは18時半とか19時には
帰ってきます(*^^*)♡
寄り道せず帰ってきてくれる
ので、嬉しいです♫

プリン大福

大体20時頃に帰って来ます(*^^*)
残業代ガッポリもありがたいんですがやっぱり早く帰って来てくれた方が嬉しいですね♪
ただ育休が終わると私の帰宅も19時頃になって晩ごはんの支度とか大変なのでもうちょい遅くても良いかな(笑)

うちも仕事お昼には帰って来て
ずっと一緒にいます。

今は妊娠中で暇だから相手してくれるのは助かるけど、子育てが始まったら考え変わるかも👶☁。。