お出かけ 下の子が生後一ヶ月なのですが、上の子の児童館や公園には、いつ頃から… 下の子が生後一ヶ月なのですが、上の子の児童館や公園には、いつ頃から一緒に連れて行きますか?コロナの影響もあるし、散歩には行くのですが、児童館、公園などは迷っていて💦 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 上の子 公園 散歩 児童館 りり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり♡ 1ヶ月過ぎたら公園には連れて出てました💦 2月14日 りり ありがとうございます!上の子がいると早くからお出かけになりますよね💦ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!上の子がいると早くからお出かけになりますよね💦ありがとうございます!