その他の疑問 マイナンバーカードの交付通知書のハガキ(ネットで申請した後にできた… マイナンバーカードの交付通知書のハガキ(ネットで申請した後にできたので引き取りに来いって書いてるハガキ)って1人一枚届きましたか?それとも一家に一枚ですか? 私のは届いたんですが娘のがまだ届かず、そもそも届かないのか、娘のは顔写真再登録したから遅いのかな?と思って💦ネットで調べてもよく分からず😭 わかる方教えてください! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー まめまま(7歳) コメント 退会ユーザー うちは息子達の分を同時に申請し、後日1人1枚届きましたよ(∩´∀`∩) 2月14日 まめまま 1人一枚なのですね!週明けに行こうと思っていたので教えていただき助かりました!娘の分も届いてから一緒に受け取りに行きます⭐︎ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
1人一枚なのですね!週明けに行こうと思っていたので教えていただき助かりました!娘の分も届いてから一緒に受け取りに行きます⭐︎ありがとうございました😊