その他の疑問 格安スマホは今の携帯を、そのまま使うことも可能ですか?また端末ごと買… 格安スマホは今の携帯を、そのまま使うことも可能ですか? また端末ごと買い替えなければならないですか?? 端末買い換えても大丈夫なのでしょうか? 買い換えた場合料金高くならないですかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 夫 料金 ゆうちゃんまん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま使ってます! 買い替えても大丈夫ですよ〜 機種代はかかると思います! 2月14日 ゆうちゃんまん 今AndroidなのでiPhoneにしたくて😭 3月から新プランになりますよねー! プランだけ変えて、今の端末の機種代金払い終われば機種だけ変えることも可能ですか?? 2月14日 退会ユーザー それも可能だと思いますよ😄 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまん
今AndroidなのでiPhoneにしたくて😭
3月から新プランになりますよねー!
プランだけ変えて、今の端末の機種代金払い終われば機種だけ変えることも可能ですか??
退会ユーザー
それも可能だと思いますよ😄