3歳児検診の尿検査について、オムツを提出する方法や都内での検診についての相談です。後日別の方法で提出できるか、オムツをしぼって提出した経験があるか不安です。
3歳児検診の尿検査について。
別件で電話をしたときに、オムツだと後日またなにかある、、、みたいことを言われましたが、後日また別の形で提出するのでしょうか?
おむつをしぼって、、、みたいなこともネットに書いてありましたが、当日にそんな形で提出した方いますか??
そもそも都内で今3歳児検診に行きたくないのですが😭
保育園で歯科検診もしてるし、こちらからの要望はないし、虐待疑うなら保育園とかでみてほしいー笑
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

yj
うちは静岡ですが、オムツで当日に尿検査の提出が難しい場合は後日4歳までに提出すればOKと言われました🙆♀️

チム
我が子もまだオムツ卒業してなかったので今度おしっこが取れたら提出してください。って言われたけど提出してないまま連絡もないし4歳になりました😊
糖の数値を見るだけとか説明受けました😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!とりあえずなにか言われるまで、なにもしないことにします🤫笑
- 2月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今日無事終えました〜!3月に持ってきてね と、言われましたが普通に無理笑笑