妊活 不妊外来に通っています。今日が生理予定日から1週間後、最終仲良し日か… 不妊外来に通っています。 今日が生理予定日から1週間後、最終仲良し日からも3週間後でした。 朝イチの検査薬で陰性だったのですが、まだ生理が来ません。 生理が来たら病院を受診していたのですが、今回はどのタイミングで受診したら良いでしょうか?😂 このまま生理が来るのを待っていても良いでしょうか? 卵管造影後で期待してたのにー!!!!😭😭😭 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 病院 生理予定日 仲良し 不妊 検査薬 陰性 卵管造影 ( ¨̮ )︎︎♡(6歳) コメント みー 造影検査後の生理は私も遅れてきました💦 もう少し様子見てもいいと思います☺️ 2月14日 ( ¨̮ )︎︎♡ コメントありがとうございます🥰 そうなんですね( * ・ᴗ・ )* 紛らわしいですね🙄💔💔 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね( * ・ᴗ・ )*
紛らわしいですね🙄💔💔