子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんですが、7ヶ月ころから夜中2〜3時間ごとに起きるように… 8ヶ月の赤ちゃんですが、7ヶ月ころから夜中2〜3時間ごとに起きるようになりました😓 完母なので足りないのか?と思うのと、 おっぱいを欲しがりギャン泣きするので上の子が起きるのも嫌なので結局添い乳しています💧 一晩ぐっすり寝て欲しいのですが夜間断乳はまだ早いし、せめて3回食になってからかなとは思います。 8ヶ月なら、一晩ぐっすり寝てくれることはなかなか難しいですかね😥 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 完母 赤ちゃん 上の子 おっぱい 夜間断乳 添い乳 ギャン泣き oheso(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント