me
私服で大丈夫ですよ!
写真もうちの園は上半身(ほぼ顔)だけの写真だったので服が写ることもなかったです👌
写真を撮るのもその認識で合ってるかと😌

あり※
普通の洋服で良いですよ♪
きっと全身の写真使う訳ではないかと
me
私服で大丈夫ですよ!
写真もうちの園は上半身(ほぼ顔)だけの写真だったので服が写ることもなかったです👌
写真を撮るのもその認識で合ってるかと😌
あり※
普通の洋服で良いですよ♪
きっと全身の写真使う訳ではないかと
「先生」に関する質問
遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払ってないです) 近くの幼稚園に入園するか悩んでます。 遠方で決めた理由。 バス通園、完全給食、先生の声かけがよかったです。 近くの園 徒歩5分、週2回弁当がネックでした…
今度受け持つことになったクラスに リスカする子がいるらしいんだけど、 これまでも何度も授業中抜けて トイレで切ったりしてきてるらしく、 先生方も出血の処理とかトイレ掃除とか 傷の手当とかしてきたみたいなんだけど…
36歳です。お腹に気になるしこりがあり、2月4日と3月29日に別の病院で腹部エコーを受けましたが特に異常はありませんでした。 本日やはりしこりがどんどん大きくなってる気がして別の三件目の消化器内科で腹部エコーしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント