コメント
退会ユーザー
私も陣痛が来ているのに子宮口が1センチしか開いていませんでした。陣痛に気づいたのは、まいたけ様と同じく10分くらいです!産院に電話したのは5、6分間隔でした!
退会ユーザー
陣痛きてから、丸一日子宮口が開きませんでした。
-
まいたけ*
お返事ありがとうございます。
やはりこういうケースの方もいらっしゃるんですね…。
もうずっと痛いのに、なかなか進まないなんて心が折れそうです。- 8月16日
まいたけ*
お返事ありがとうございます。
その後どれくらいで子宮口開いて来ましたか?
私の場合、全く開いておらず、だいぶ奥の方にあるそうなので、このままずっと痛みに耐えなきゃいけないと思うと不安で…。
子宮口開くようにしたこととかありますか?
退会ユーザー
産院についた頃から息もろくに出来ない程の激痛になっていて、子宮口が全開になったのは産院についてから16時間かかりました。赤ちゃんも下がって居なかったので正直かなりきつくて、なんでも良いからお腹を切ってくれと助産師さんにお願いしたくらいです 笑
痛みが凄かったので、子宮口開くように何かをしようなんてとてもじゃない、考えられなかったです。陣痛の痛みと呼吸法…痛すぎてじっとしている事も出来なかったので廊下をゆっくり歩いて気を紛らせていました…
まいたけ*
16時間も大変でしたね…。
おつかれさまでした…。
とにかく今は耐えるしかないですね!!
がんばります。。
退会ユーザー
前駆陣痛をいれたら丸2日腹痛と戦いました。今はつらくてもいつか必ず終わりが来ます!頑張りどころです!応援しています
まいたけ*
ま、丸2日…!!
ほんと尊敬します…。
がんばります!