※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
妊娠・出産

妊娠中のつわりや症状の違いについて気になります。前回と違う症状があると次の子供の性別に関係があるのか疑問です。食欲や症状の違いに驚いています。

こんばんは。
今2人目妊娠中なのです。娘の時はつわりが全くなかったのですが、今回は吐き気と日々闘ってます💦
前回と違ってつわりがあると次は性別が違ったり関係あるんですかね?
ないとは思うし個人差あるからみなさん違うでしょうがちょっとふと思っただけです☺️
妊娠すると同じ症状と思ってましたが食べたいものも1人目と違っててびっくりしてます!

コメント

りんご

1人目と2人目でつわりが違いましたが、どちらも女の子です💕

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

おはようございます😃そうなんですね🥺つわりの具合違っても一緒の可能性あるんですね✨ありがとうございます!

• 2月14日
ゆーちゃん

1人目はつわりが全く無くて2人目は酷かったですが、両方とも男の子です。
今3人目を妊娠してますが今回もつわりがあるので…性別は関係ないかもしれないです🤔

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

コメントありがとございます☺️全くないのと、次はあるの似てますね😳3人目妊娠おめでとうございます🎉

• 2月14日
momo.

2人とも吐きつわりありましたが、今のところ2人目は男の子っぽいです👶あまり性別関係ないのかなぁと思ってます☺️

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

コメントありがとございます☺️やっぱり関係ないんですかね🤔産まれるの楽しみですね💕

• 2月14日
てんまま

一人目はつわりゼロ、今回は結構苦労しましたが
どちらも男の子でした😂関係なさそうですね!!

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

コメントありがとございます☺️自分のつわり具合が全然違ったのでもしかしてと思いましたがたしかに関係なさそうですね😳ありがとございました☺️☺️

• 2月14日