コメント

はじめてのママリ
悩んだ時には病院へいくようにしてます!
後で何かあってもいやなので💦

きびだんご
抱っこひも使われましたか??
月齢的にもしかしたら
圧迫されて、うっ血したのかも?
『抱っこひも 内出血』って調べるとでてきます☺️
-
y
それが使ってないんです。何で鬱血したのか全然わからなくて、、
今日病院行ってみようかなと思います。ありがとうございます😭- 2月15日

Niko
病院でどのようにいわれましたか?うちの子も同じような感じになっています。
-
y
結局、病院の時間までにだんだん良くなって、行きませんでした💦お役に立てず申し訳ないです😭でも、抱っこするとやっぱり少し足が紫色っぽくなっていて気になるので、次の予防接種の時に聞いてみようかなと思っています!心配ですよね😭
- 3月4日
-
Niko
ありがとうございます😭明日病院にいきます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 3月4日
-
y
お役に立てずすみません!宜しければ、どのような結果だったか教えていただきたいです🙇♀️
- 3月5日
-
Niko
今日行ってきました😊そしたら、オムツのゴム等で痒かったりしてかいてしまって、点状出血しているからといわれ軟膏をもらって帰ってきました😭
- 3月5日
-
y
お疲れ様でした😭そうだったんですね!掻きむしりでも点状出血になるんですね😭お子さん早く良くなると良いですね。教えていただき、ありがとうございました🙇♀️💓
- 3月5日
y
そうですよね、ありがとうございます!