コメント

ぴよこ
私は産休入ったら、上の子たちの写真整理(アルバム作り)とサイズアウトした服の整理(次の子に回すもの、捨てるものの選別)に時間を費やす予定です😂

あちゃん
産休中に緊急事態宣言出たので行きたい所やりたい事なーんにもやらないまま臨月です🤣🤣
プラス保育園も自粛してとの事😭もうほぼひとりの時間無くて…だったらギリギリまで働きたかった😱
-
ぷにすーちゃん
返信ありがとうございます😊
保育園自粛…まだ何も園から言われてないですが、自粛した方がいいのかしら…💦
お腹大きい中、上のお子さん達のお世話お疲れ様です❗️
大変ですよね…😢- 2月14日

ゆめ👶
私はとにかく見たいテレビやDVDをゆーーーっくりゴロゴロして見たり、気分転換に何か美味しい食べ物さがしたり😘今はコロナがあってなかなかでかけれませんが……私が産休の時はコロナもなかった頃なのでランチに行ったり🤗✨
私も産休入る時は何しよー何しよーっとワクワクしてました♡♡
-
ぷにすーちゃん
録画でたまってるドラマ、私も一気見したいです😍
コロナでカフェでランチとかも行きにくく…早くコロナ落ち着いて欲しいです☹️
テイクアウトで美味しい食べ物探してみようと思います😋- 2月14日

はじめてのママリ🔰
次年少さんになるにあたって上履きが必要になったので、無地の上履きにデコパージュしてみました\(๑´ω`๑)/
仕事してたら絶対やってない😂
ホットプレート買って家でお好み焼きやもんじゃ焼やたこ焼きやったり。
普段まったくやらない事してます(笑)
-
ぷにすーちゃん
デコパージュ❗️
すごいですね🤩
お子さん喜びそうですね👏
普段やらないホットプレート料理も楽しそうですね🎵
参考にさせて戴きます♥️- 2月14日
ぷにすーちゃん
写真整理、私も全然出来てないです💦
なるほど、服の整理もしなきゃですね🤣