コメント
いちご
赤ちゃんってそういうの感じやすいと思います😭
ママがのイライラ感じ取っちゃってなきやまないとかありますし😶
危ないよっていうのおしえてくれたのかもですね👍
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですね!
私は今1人で家にいるので尚更コワイです😭💦
-
m75
私もびっくりしました💦
何かを感じたのでしょうか😭私は実家なので両親と旦那がいたので大丈夫でしたが、お1人だと不安ですよね😢
スマホの充電だけはしておいて、空いてるペットボトルとかあったらお水入れておいた方がいいと思います‼︎
気をつけてくださいね💦- 2月14日
りお
私も地震後ですがめちゃめちゃ胎動が激しくなってます!😭私が未だに動揺してて伝わってしまってるのかもしれませんが😭
本当地震こわいですよね!
私も妊娠中なのでそして体調もイマイチなので不安だらけです!
-
m75
私は地震中が1番すごかったです😳
私が不安になったらダメだ!と思い旦那が近くにいたので、そばに寄ってお腹に大丈夫だよーと話しかけていたら落ち着きました💦
まだ自分の出産準備も赤ちゃんの準備もしてなくて、本当に不安です😭- 2月14日
みー
私も胎動が地震後から未だに凄いです😥💦
何か感じてるのかもしれないですね😭
-
m75
あとはお母さんの不安が伝わっちゃってるのかもしれませんね💦
私は大丈夫だよーと話しかけていたら落ち着きました😢- 2月14日
m75
胎動で教えてくれたのですかね…😭
とりあえず大丈夫だよーと声をかけ続けたら胎動が落ち着きました💦
いちご
ママ大丈夫ってわかったのかもしれないですね😭
また揺れる可能性もあるとおもうので避難できる準備とかしたほうがいいかもですね😞
お腹重たくて不安かもしれませんがお互い気をつけましょう🙇♀️
m75
そうですね💦
まだ出産の準備も何もしてないのにすごく焦ります😢💦
お互い気をつけましょうね💧