家族・旦那 仕事から帰ってきて出されたご飯食べて食べ終わった食器はそのままで自… 仕事から帰ってきて 出されたご飯食べて 食べ終わった食器はそのままで 自分の観たい映画見初めて 子供に遊ぼーってテレビ邪魔されたら キレる旦那。 いやいや、こんだけ好き勝手してキレる要素ある? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 旦那 映画 食器 テレビ ご飯 Ymama☆(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人目の大きな子どもですね… ママが大変(;O;) 2月13日 Ymama☆ ほんと子供が3人います。 俺は子供とは本気で喧嘩するんだ!とか言ってよく泣かせてます😩 めんどくさいしかない 2月13日 退会ユーザー 私なら『同レベルやん、大きな3歳さんですねー!』って言ってやります💨💨 すみません、他所様の旦那様に… 2月13日 Ymama☆ 全然!私も言ってるんで😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ymama☆
ほんと子供が3人います。
俺は子供とは本気で喧嘩するんだ!とか言ってよく泣かせてます😩
めんどくさいしかない
退会ユーザー
私なら『同レベルやん、大きな3歳さんですねー!』って言ってやります💨💨
すみません、他所様の旦那様に…
Ymama☆
全然!私も言ってるんで😂