家事・料理 生チョコ作った方いますかぁ~⁉️72%のクーベルチュールチョコレートで… 生チョコ作った方いますかぁ~⁉️ 72%のクーベルチュールチョコレートで作ってしまって。 終わった後のヘラを舐めたらほろ苦い😨 下の子がチョコレート嫌いでチョコレートのお菓子作るの久しぶりで、張り切ってしまった⤵️ 普通に板チョコのミルクにしたら良かった。 子供にプレゼントするとかではないのですが 大人でも喜んでくれるかな?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り ミルク プレゼント お菓子 にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント 025 今流行りのハイカカオで健康的😆🌟 生チョコではないですが今日、純ココアでクッキー作ってかなり渋いビターな味になりました(笑) あまーいカフェオレと一緒に食べてね、って言って渡すつもりです😃 2月13日 にこ☺︎ 純ココアでいつもクッキー作ってますよぉー😌 砂糖入ってるから良い感じだったような!? 甘いカフェオレいいですね😂 使わせて頂きます🌼 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
純ココアでいつもクッキー作ってますよぉー😌
砂糖入ってるから良い感じだったような!?
甘いカフェオレいいですね😂
使わせて頂きます🌼