家族・旦那 モラ夫と離婚したくてしたくて母子支援施設の入所が決まったのに。親の… モラ夫と離婚したくてしたくて 母子支援施設の入所が決まったのに。 親の借金を肩代わりしてくれた恩。 親にさお金をせびられる日々から守ってくれた恩。 急に涙が溢れて止まらなくて。 自分の感情がわからなくてわからなくて。。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 親 夫 お金 母子 離婚 施設 借金 m。(6歳, 8歳) コメント ミント 無責任なことは言えませんが… とりあえず離れて冷静に考えてみるのはいいかもしれないと思いました。 2月13日 m。 やはりそれも一つですよね。 恩を考えると。 旦那のことを怖いと思ってしまってごめゆなさい。って思ってしまって。助けてもらったのに。って。私は裏切ってしまって 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
やはりそれも一つですよね。
恩を考えると。
旦那のことを怖いと思ってしまってごめゆなさい。って思ってしまって。助けてもらったのに。って。私は裏切ってしまって