コメント

ミント
無責任なことは言えませんが…
とりあえず離れて冷静に考えてみるのはいいかもしれないと思いました。
ミント
無責任なことは言えませんが…
とりあえず離れて冷静に考えてみるのはいいかもしれないと思いました。
「親」に関する質問
真夏の遊び、みなさんどうしていますか? 2歳8か月になる男の子を育てています。都内在住で車はありません。 急に暑くなり、外遊びが難しくなってきました!みなさん子供とどのように遊んでいますか? うちの子は外に出…
保育園の洗礼っていつまで続くものなんでしょうか💦 子供自身はずっと鼻水出てたりしますが、いたって元気そうで、熱もありません。 ただ波があって咳が出たり微熱が出たりすることはあります。 4月末からずっとそんな調子…
じぶんの自己肯定感が低いためか、子供にもネガティブな事を言ってしまうのに嫌気がします。 なんでもっと前向きな言葉かけしてあげないんだろうと、言ってしまった後から後悔😅 やっぱり親の声かけって大事ですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
m。
やはりそれも一つですよね。
恩を考えると。
旦那のことを怖いと思ってしまってごめゆなさい。って思ってしまって。助けてもらったのに。って。私は裏切ってしまって