コメント
退会ユーザー
私もその時期でそういう時があり 病院で相談受けて 悪露ですか?って聞いたら
それは無いと言わました😅
卵巣機能が少し回復すると少量の出血もあるそうですね💦
退会ユーザー
私もその時期でそういう時があり 病院で相談受けて 悪露ですか?って聞いたら
それは無いと言わました😅
卵巣機能が少し回復すると少量の出血もあるそうですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の洗礼って元気になることなく次から次へとウイルスが変わって洗礼受け続けるんですか? いつ鼻水も咳も出なくなるんでしょうか😂 先週1週間お休みしてやっと熱が落ち着き、鼻水と咳が残りながら登園できたと思った…
帝王切開から一年後って傷跡白くなりますか? 赤黒い感じから黒っぽい感じになった気がします😢 綺麗に治る過程はこんな感じだったよ! って教えてくれる方いらっしゃったら教えてください😢 アトファインは10ヶ月の今でも…
胃腸炎疑いですが、病院は受診していません。こんな時は受診必須ですか?あまり病院に行くのも抵抗があり、胃腸炎でも嘔吐がひどい、発熱が下がらない等でないと行かないのですが。 (火)の昼に発熱(38.0℃)し早退、帰って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
@@
そうなんですね!1ヶ月検診では止まっていて問題なしだったのであれ💦と思いました。
また出血があるようなら行ってみます!ありがとうございます✨