産婦人科・小児科 産後2ヶ月半です。1/20に1回出血があり、また2/13今日に出血がありまし… 産後2ヶ月半です。1/20に1回出血があり、また2/13今日に出血がありました。出血が少しでも生理になりますか?日数的に24日で生理の可能性も?と思いました。出血前にはおりものが多かったです。 悪露が出切ってないのでしょうか? 同じような方いましたらお話お聞きしたいです。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 @@(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もその時期でそういう時があり 病院で相談受けて 悪露ですか?って聞いたら それは無いと言わました😅 卵巣機能が少し回復すると少量の出血もあるそうですね💦 2月13日 @@ そうなんですね!1ヶ月検診では止まっていて問題なしだったのであれ💦と思いました。 また出血があるようなら行ってみます!ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
そうなんですね!1ヶ月検診では止まっていて問題なしだったのであれ💦と思いました。
また出血があるようなら行ってみます!ありがとうございます✨