あゆあん
1日4合消費してます!
朝、昼大人お弁当、夜の分です😊
ママ
1日一回3合が多いです。
1ヶ月ちょっとでなくなります!
ママリ
朝に1合半(旦那のお弁当、私のお弁当)。朝食は基本みんなパン、平日娘は保育園の給食
夜に2合、余ったら小さいおにぎりにして冷凍して私、娘の休日のお昼にする
ですかね😃
あゆあん
1日4合消費してます!
朝、昼大人お弁当、夜の分です😊
ママ
1日一回3合が多いです。
1ヶ月ちょっとでなくなります!
ママリ
朝に1合半(旦那のお弁当、私のお弁当)。朝食は基本みんなパン、平日娘は保育園の給食
夜に2合、余ったら小さいおにぎりにして冷凍して私、娘の休日のお昼にする
ですかね😃
「ご飯」に関する質問
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおかず、全粒粉パン、ヨーグルトなど食べて ご飯が少なければお肉や魚やど…
少しずつスプーンを始めつつあるのですが元々おもちゃなどなんでも口に入れる子でスプーンも柄の方も先の方もご飯がなくても口に入れたりカンカンしたり遊んでます😣 とりあえず慣れるまではこの感じでいいのか都度注意し…
2歳の食事についての悩みです🥲 この前2歳になったのですが、自分でご飯を食べさせると好きなものだけ食べてあとは食べません。 あまり進んで食べないものを一番初めに出しても絶対に食べないので食事がすすみません💦 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント