コメント
はじめてのママリ🔰
痛いって言うと一生懸命
いたいのとんでけーーーー!
ってやってくれます💓
退会ユーザー
痛い!って言うと、だいじょうぶ〜?って聞いてよしよししてくれたり、朝保育園に行く時はおかぁさぁ〜ん、行ってきまーしゅ!って言ってハグしてくれるのが鼻血ものです🤤💕
-
はじめてのママリ🔰ん
うわぁ💕聞いてるだけで鼻血ものです☺️可愛い💕
いってきまー"しゅ"がもう!😍きゅんきゅんです☺️- 2月13日
no-tenki
カサカサ理解してるってすごい!!
息子もかなり言葉が遅いです。😊
そんな中喋りやすい単語を教えてあげてるんですが、妊娠してから私めがけてジャンプをしたり突撃するので赤ちゃん痛い痛いってお腹さすって見せるんですが、その時にbaby可愛いという風に教えたら、最近お腹痛い!って言ったらすぐきてbaby〜っていいながらなでなでしてくれるのをみて言葉遅いけど優しい子だなと思います。😊
-
はじめてのママリ🔰ん
言葉遅いのも今だけと思うと可愛く思えてきますよね☺️
baby〜?!すごい英語ー!👏そして可愛い上に優しいって😍はぁ〜ほっこりします☺️- 2月13日
なーち
何気ない時に突然ママ大好きーってひっついてくるのが最近たまりません😍😍
みぃー
私が娘の食べたことのない物や、まだ飲めないだろう飲み物を飲んだ時チューしてきます!隠れて食べても抱っこすると匂いがするのか、チューしてきますwwしかも少し口開いててディープ気味です🤣🤣🤣
ほんのり味がするのか嬉しそうな顔して少し満足気です😋
ほんと子供はかわいいですよねぇ♡
退会ユーザー
うちの子も現在2歳半年です!
昨日、区役所の検診で言葉の遅れを指摘されて本当に落ち込んでしまいましたが、投稿者さんのエピソードにとてもほっこりさせられました☺️
うちの子も、自分のおやつとかご飯をよく私にどーじょ!と半分こしてくれるので、そういう子供の良いところを伸ばしてあげたいなと思いました!
はじめてのママリ🔰ん
きゃー☺️可愛い😍
可愛すぎますね!そして優しい☺️