のほほーん
そうです!!
我が家もスマホやpcからだと不安で…笑
税務署に電話したら
整理券もらってから
その時間に行くとできるみたいですが…やはり時間はかかるようで
ネットからの申請をオススメされました。笑

はじめてのママリ🔰
先日行った時は予約のみでした😊相談する所ではなく申告する会場で1人につき税務署の方が1人付いてくれて金額などを紙に記入してくれて、その後に自分で記入してくれた紙の通りにパソコンに入力しました。今年からは入力が職員が出来なくなったと言っていました。
のほほーん
そうです!!
我が家もスマホやpcからだと不安で…笑
税務署に電話したら
整理券もらってから
その時間に行くとできるみたいですが…やはり時間はかかるようで
ネットからの申請をオススメされました。笑
はじめてのママリ🔰
先日行った時は予約のみでした😊相談する所ではなく申告する会場で1人につき税務署の方が1人付いてくれて金額などを紙に記入してくれて、その後に自分で記入してくれた紙の通りにパソコンに入力しました。今年からは入力が職員が出来なくなったと言っていました。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除に使うまとまって何年分も送られてくる紙を一枚無くした気がします😭 平成27年(2015)に住みはじめて今現在で10年経ちました。この画像で行くと9年分と記載あるので2024年で 紙が終了しているなら今年の年…
マウントする人って何がそうさせるんですかね😅 なんかメラメラことあるごとに張り合ってきて、、 なんか住宅ローンの金額で自分の方が高いと知ったらとても嬉しそうにしたり、、笑 習い事で高めの英会話スクールに通わせ…
うちは定額減税不足分の支給に該当しますか?? ○住宅ローン支払っています🏠 ○子供は18歳以下3人👦 私が育休所得、旦那が無職になったりなどで 令和6年度は非課税世帯でした。 本年度は非課税ではありません💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント