のほほーん
そうです!!
我が家もスマホやpcからだと不安で…笑
税務署に電話したら
整理券もらってから
その時間に行くとできるみたいですが…やはり時間はかかるようで
ネットからの申請をオススメされました。笑

はじめてのママリ🔰
先日行った時は予約のみでした😊相談する所ではなく申告する会場で1人につき税務署の方が1人付いてくれて金額などを紙に記入してくれて、その後に自分で記入してくれた紙の通りにパソコンに入力しました。今年からは入力が職員が出来なくなったと言っていました。
のほほーん
そうです!!
我が家もスマホやpcからだと不安で…笑
税務署に電話したら
整理券もらってから
その時間に行くとできるみたいですが…やはり時間はかかるようで
ネットからの申請をオススメされました。笑
はじめてのママリ🔰
先日行った時は予約のみでした😊相談する所ではなく申告する会場で1人につき税務署の方が1人付いてくれて金額などを紙に記入してくれて、その後に自分で記入してくれた紙の通りにパソコンに入力しました。今年からは入力が職員が出来なくなったと言っていました。
「確定申告」に関する質問
2024年4月に新築購入 2025年2月に住宅ローン減税1年目確定申告 2024年6月から12月まで定額減税毎月6000円ほどプラスになっていました。 家族構成は 主人、妻(扶養内パート)、子(扶養)、同居妻母(扶養) の4人です。 確定…
住民税のことです! 総所得220万で15.6万円でした 確定申告した時は 総所得が180万円ほどだったんですけど なんで金額違うんですか? 4期、月およそ4万払うのきついです🥺 これから健康保険税もくるのに、、 色々無知です…
2025年の2月からメルカリを副業に スクールに入り分割払いでおよそ100万の支払い。 そして、5月末時点で売上ではなく、 (売上−仕入れ値−送料である)利益が30万ほどになりました。 なのでまだ支出としては70万マイナス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント