妊娠・出産 名古屋市の方。つばめタクシーのエンジェルプラン(陣痛時のタクシー)を… 名古屋市の方☆ つばめタクシーのエンジェルプラン(陣痛時のタクシー)を使ったことある方、どうでしたか? 陣痛時、一人で車がないときは皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 2 陣痛 車 タクシー 名古屋市 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 真夜中の12時に陣痛タクシー呼びましたが、破水していたのでシート引いてもらったり、病院を事前に伝えていたので名前だけで向かってくれましたよ☺️ 2月13日 はじめてのママリ そんな感じなんですね!登録してみようと思います(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!登録してみようと思います(^^)