雑談・つぶやき 三年くらい前から、毎年コープで同じキットを買って毎年似た感じのケー… 三年くらい前から、毎年コープで同じキットを買って毎年似た感じのケーキを作る。 仕事休みに初めて、子供と自分の職場(スーパー)に行って、自分の売場の商品を購入。 作るときは、今年から、子供も半分参加。 バレンタイン当日の明日は、旦那がいつものゴルフだから、一日早く渡した。今年はこんな感じ😁 自分には……大好きなGODIVAのチョコを買っちゃった✨ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 ケーキ 職場 バレンタイン ちー(7歳) コメント 腰重さん🗿 はい☺️! 同じものをコープで買い、明日作ります👍🏻笑 ホイップの量が足りるか心配だったんですが、大丈夫でしたか?? 可愛いケーキですね💓✨ そして、自分にGODIVA、最高ですね✨ 2月13日 ちー コメントありがとうございます。同じ方がいて嬉しいです✨このキットは結構楽で簡単ですよね‼️ 私は中間と上しか使いませんでしたが、スポンジの周りまでホイップをバッチリ塗らなければ、全然足りますよ。 GODIVAは毎年出る、バレンタイン限定のヤツを狙ってましたが、さすがのお値段に、5粒1000円のにしました😁 2月13日 腰重さん🗿 おはようございます!昨夜の地震、大丈夫でしたか?💦 ホイップ、おっしゃっていた通り、バッチリ塗らずで足りました😌✨ アドバイスありがとうございます⭐️ 余ったので、切れ目の周りを埋めてみました☺️コープに感謝です✨ GODIVAいいですね〜1000円五粒で充分癒されますよ🤭✨ 羨ましいです💓たまには、贅沢いいですよね!美味しく味わってくださいませ😄 2月14日 ちー 返信ありがとーございます‼️ glico🦋さんのも、スゴいですね❤️素敵です‼️ 画像、ありがとうございます✨ 2月14日 腰重さん🗿 ありがとうございます😄✨ フルーツは、家にあったバナナだけで、ちーさんのケーキのような華やかさは、無いですが😅💦 来年もコープにします!笑 また来年も、楽しみにしてます💫✨ 2月14日 ちー さっきの返信に忘れましたが、昨夜は揺れが長かったですね😱夜中の久々の緊急地震速報の音に、あの長い揺れに、ビクビクしてしばらく寝られませんでした😢 今年中に別居を考えてるので、来年は自分と子供へのバレンタインになるかも😅ですが、来年も機会があればまた作ります😁 2月14日 腰重さん🗿 緊急地震速報ってほんとに凄い緊迫感だしますよね😰確かに、強い揺れが長い地震でしたよね💦テレビは、地震ばかりだし、まだまだ緊張感ありますよね💧 そうなのですね🌿✨お子さんとちーさんのご褒美チョコで、食べても良いかもですね😌💓 私も来年は、自分にGODIVAいきます! 地震、またくるかもしれませんし、気をつけましょうね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。同じ方がいて嬉しいです✨このキットは結構楽で簡単ですよね‼️
私は中間と上しか使いませんでしたが、スポンジの周りまでホイップをバッチリ塗らなければ、全然足りますよ。
GODIVAは毎年出る、バレンタイン限定のヤツを狙ってましたが、さすがのお値段に、5粒1000円のにしました😁
腰重さん🗿
おはようございます!昨夜の地震、大丈夫でしたか?💦
ホイップ、おっしゃっていた通り、バッチリ塗らずで足りました😌✨
アドバイスありがとうございます⭐️
余ったので、切れ目の周りを埋めてみました☺️コープに感謝です✨
GODIVAいいですね〜1000円五粒で充分癒されますよ🤭✨
羨ましいです💓たまには、贅沢いいですよね!美味しく味わってくださいませ😄
ちー
返信ありがとーございます‼️
glico🦋さんのも、スゴいですね❤️素敵です‼️
画像、ありがとうございます✨
腰重さん🗿
ありがとうございます😄✨
フルーツは、家にあったバナナだけで、ちーさんのケーキのような華やかさは、無いですが😅💦
来年もコープにします!笑
また来年も、楽しみにしてます💫✨
ちー
さっきの返信に忘れましたが、昨夜は揺れが長かったですね😱夜中の久々の緊急地震速報の音に、あの長い揺れに、ビクビクしてしばらく寝られませんでした😢
今年中に別居を考えてるので、来年は自分と子供へのバレンタインになるかも😅ですが、来年も機会があればまた作ります😁
腰重さん🗿
緊急地震速報ってほんとに凄い緊迫感だしますよね😰確かに、強い揺れが長い地震でしたよね💦テレビは、地震ばかりだし、まだまだ緊張感ありますよね💧
そうなのですね🌿✨お子さんとちーさんのご褒美チョコで、食べても良いかもですね😌💓
私も来年は、自分にGODIVAいきます!
地震、またくるかもしれませんし、気をつけましょうね😭