コメント

ママリ
はい☺️!
同じものをコープで買い、明日作ります👍🏻笑
ホイップの量が足りるか心配だったんですが、大丈夫でしたか??
可愛いケーキですね💓✨
そして、自分にGODIVA、最高ですね✨
ママリ
はい☺️!
同じものをコープで買い、明日作ります👍🏻笑
ホイップの量が足りるか心配だったんですが、大丈夫でしたか??
可愛いケーキですね💓✨
そして、自分にGODIVA、最高ですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。同じ方がいて嬉しいです✨このキットは結構楽で簡単ですよね‼️
私は中間と上しか使いませんでしたが、スポンジの周りまでホイップをバッチリ塗らなければ、全然足りますよ。
GODIVAは毎年出る、バレンタイン限定のヤツを狙ってましたが、さすがのお値段に、5粒1000円のにしました😁
ママリ
おはようございます!昨夜の地震、大丈夫でしたか?💦
ホイップ、おっしゃっていた通り、バッチリ塗らずで足りました😌✨
アドバイスありがとうございます⭐️
余ったので、切れ目の周りを埋めてみました☺️コープに感謝です✨
GODIVAいいですね〜1000円五粒で充分癒されますよ🤭✨
羨ましいです💓たまには、贅沢いいですよね!美味しく味わってくださいませ😄
ちー
返信ありがとーございます‼️
glico🦋さんのも、スゴいですね❤️素敵です‼️
画像、ありがとうございます✨
ママリ
ありがとうございます😄✨
フルーツは、家にあったバナナだけで、ちーさんのケーキのような華やかさは、無いですが😅💦
来年もコープにします!笑
また来年も、楽しみにしてます💫✨
ちー
さっきの返信に忘れましたが、昨夜は揺れが長かったですね😱夜中の久々の緊急地震速報の音に、あの長い揺れに、ビクビクしてしばらく寝られませんでした😢
今年中に別居を考えてるので、来年は自分と子供へのバレンタインになるかも😅ですが、来年も機会があればまた作ります😁
ママリ
緊急地震速報ってほんとに凄い緊迫感だしますよね😰確かに、強い揺れが長い地震でしたよね💦テレビは、地震ばかりだし、まだまだ緊張感ありますよね💧
そうなのですね🌿✨お子さんとちーさんのご褒美チョコで、食べても良いかもですね😌💓
私も来年は、自分にGODIVAいきます!
地震、またくるかもしれませんし、気をつけましょうね😭