その他の疑問 出産祝いと新築祝いのお返しは何をあげましたか?先日旦那の友人に出産祝… 出産祝いと新築祝いのお返しは何をあげましたか? 先日旦那の友人に出産祝いと新築祝いをダブルでもらいました! 出産祝いには子どものブランドの洋服、新築祝いには食器セットを頂きました!🥰 友人は小学生のお子さんが4人いる6人家族です! 皆さんなら何をお返ししますか?😌 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 旦那 ブランド 出産祝い お返し 洋服 食器 家族 新築 まる コメント ママリ 美味しいウインナーのセットとかどうですかね🤔 子どもいてお酒好きな人にはいいかなーと思って送ったことあります! 2月14日 まる お子さんにも喜ばれそうですね!!😳 4人もお子さんがいるので、焼くだけで手軽にできるのもいいかもです!ありがとうございます!😌💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お子さんにも喜ばれそうですね!!😳
4人もお子さんがいるので、焼くだけで手軽にできるのもいいかもです!ありがとうございます!😌💕