子育て・グッズ 手湿疹ひどくて皮膚科の薬で綺麗になった方いますか?子供産んでから手を… 手湿疹ひどくて皮膚科の薬で綺麗になった方いますか? 子供産んでから手を洗いすぎなのか、写真のような物が両手の手の甲にだけできました。同じ場所にでそこにだけです💧初めて手荒れしました💧 結局薬塗っても手を洗わないと哺乳瓶さわれないし、保湿してあげれないし… こんなでもなおるでしょうか💧💧? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 哺乳瓶 写真 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 保湿+薬塗って その上から絆創膏貼ってみてはどうでしょうか? 食器を洗ったり、手を洗ったり.. こんな時期ですし外に出れば消毒ばかりで荒れますよね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント