コメント

るんるん
もうすぐ2歳でしたら柔らかめとか考えず、候補からお子様に選ばせられたらいかがでしょうか。
帽子かぶってくれたら嬉しいですよね!
るんるん
もうすぐ2歳でしたら柔らかめとか考えず、候補からお子様に選ばせられたらいかがでしょうか。
帽子かぶってくれたら嬉しいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーについて。 5ヶ月半ばから離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 そろそろ卵に挑戦してみようと思っていて質問です。 本やYouTubeやネットによると、もしアレルギー反応が出ても呼吸困難や意識障害が無く…
生後6ヶ月の子供を横抱きして立ち上がろうとしたときに、子供が大きくのけぞってバランスをくずしてしまい、私が片手をついて、子供を片手で支える恰好になりました。そのときに、ほとんど子供の首だけを腕で持って宙ぶら…
おもちゃ収納について おもちゃが増えてきたので収納棚を購入予定です! ①ニトリのパインラック ②無印のパインラック どちらかかなあと検討しております。 今つかまり立ち、伝い歩き期で、ダイニングの椅子なども引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね!
気に入ったら被ってくれそうです