
コメント

ekomo
いいと思います😊
プロは、冷凍肉から50度洗いしてるようですが家庭向きでは、ありません💦
ekomo
いいと思います😊
プロは、冷凍肉から50度洗いしてるようですが家庭向きでは、ありません💦
「肉」に関する質問
今11wです。現在まだまだつわりが終わる気配は全くなくむしろ酷くなっています。6wあたりからつわりでお肉全般食べれなくなりました🥲 匂いも無理、ささみとかも口に含んだら吐きます( ;꒳; ) お肉食べれなくなった方、…
プティマインの水着 サイズ感について 幼稚園用のワンピースタイプの水着で、プティマイン のものを考えています。 身長105、体重15キロの細身の子と 身長105、体重17キロ弱の標準肉付きありの子 細身の子は今プティ…
妊娠線がひどいです。 助けてください、、、、 もともと腰回りに肉がつきやすく、 妊娠してからも手足は全然太くならないのにお尻と腰、 お腹が異常に大きくなりました。 お腹、腰、お尻、太ももが真っ赤です。 ネットで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ネットで見ても冷凍からお湯にいれるって見てもう家で解凍していたのでできないのかな〜と思って😱
ekomo
逆に冷凍肉を50度に浸けてもすぐにお湯が冷めるのでずっとお湯を足しながら温度確認が必要なので難しいかと💦47度より下がらない方がいいと習いました😕
ママリ
なるほど!たしかにお湯の温度下がりますよね😱
ekomoさんは解凍してから
50度洗いしていますか?✨
ekomo
余裕ある時にしかしてませんが、解凍してからしてました✨
間に合わない時だけ冷凍肉を50度に浸けても解凍だけする感じです笑