※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スンドゥブチゲの素(300g2人前)があるのですが、これはスープですか?メ…

スンドゥブチゲの素(300g2人前)があるのですが、これはスープですか?
メインのおかずは別に作ったほうがいいですか?
もしおかずを作るなら何がおすすめですか?

コメント

りんご

我が家ではスープとして出します♪
チヂミとか、キンパとか韓国料理で統一するのが我が家の定番です😂

こぐま

きんぱ、チーズダッカルビ、ヤンニョムチキン、チヂミなどから食べたいもの選んで作ります(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️

ゆかぴ

大変だったら具沢山にしておかずスープにしては?
私は料理好きじゃないのであんまり作りたくないです(笑)