妊娠・出産 子宮頸管手術後、1週間後の検診が不安で、再入院の可能性が心配です。安静にしていれば大丈夫でしょうか? 子宮頸管手術をして退院しました。 1週間後にまた検診。 ウテメリン一日4回分処方してもらいました。 家に帰宅してからお風呂はまだ入れないので 体を服だけにして布団に入り横になる。 次の1週間後が怖い… また入院言われるのが怖い… 子宮頸管手術して安静にしてれば大丈夫ですかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 お風呂 夫 布団 検診 体 服 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ シロッカーかマクドの手術ですか? 安静にしてれば大丈夫ですよ😌 2月13日 新米ママ マクドナルドです! ほんとにもう動く事もせず、居ようとおもいます。 2月13日 ︎︎︎︎︎☺︎ 張ってる時は安静にの方が いいですが多少は大丈夫ですよ😊 2月13日 新米ママ はい、言われました。 子宮頸管手術した事はありますか? 2月13日 ︎︎︎︎︎☺︎ 1人目も2人目も手術してますよ😌 もうすぐ抜糸です😩 2月13日 新米ママ 抜糸ですか😥😥 その間に検診などで問題はなかったですか?😖 2月14日 ︎︎︎︎︎☺︎ 1人目は大丈夫でしたが 2人目の今は入院中です😩 2月14日 新米ママ 縛ったのに入院ということですか?😥 2月14日 ︎︎︎︎︎☺︎ 上の子がいるので動き回ってたら 糸ギリギリに頭がある状態なので 入院してます😩 2月14日 新米ママ そうですよね、、、上にお子さん居ると安静は厳しいですよね😭 糸ギリギリに頭が…それは危ないですね😭 わたし、怖くて仕方ないです😭 2月14日 ︎︎︎︎︎☺︎ しっかり張りどめ飲んで無理せず 過ごせば大丈夫ですよ😌👍 頑張ってくださいね💕 2月14日 新米ママ はい、ありがとうございます😢💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
マクドナルドです!
ほんとにもう動く事もせず、居ようとおもいます。
︎︎︎︎︎☺︎
張ってる時は安静にの方が
いいですが多少は大丈夫ですよ😊
新米ママ
はい、言われました。
子宮頸管手術した事はありますか?
︎︎︎︎︎☺︎
1人目も2人目も手術してますよ😌
もうすぐ抜糸です😩
新米ママ
抜糸ですか😥😥
その間に検診などで問題はなかったですか?😖
︎︎︎︎︎☺︎
1人目は大丈夫でしたが
2人目の今は入院中です😩
新米ママ
縛ったのに入院ということですか?😥
︎︎︎︎︎☺︎