コメント
ドラえもん
うちもなかなか授かれず、やっと2歳差ラッシュの波で授かれたと思ったら流産…
それ以降なかなか授かれず今に至ります。
もうその台詞には聞き流してます。
心の中で、黙れボケッ‼️って思ってます。笑
退会ユーザー
4歳差、子育てするのにはとてもいいですよ☺️
周りの声は気にせず気楽にいきましょう💕
-
さおりん
ありがとうございます!
生まれたばかりだと遊びも違ったりするのかな?と思うのですが大人になった時の4歳差なんて何も変わりませんよねっ😌私の変なこだわりですよね💦😭
気長にがんばります- 2月13日
-
退会ユーザー
産まれたばかりだと2歳差でも遊べなくないですか?歳が離れると上の子が下の子をお世話してくれるし、普通に仲良く遊んでますよ😊頼もしいです✨
私も2歳差でほしかったのですが結局流産を数回して、結果4学年差になりました。なのでお気持ちわかります😭
2、3、4歳差のメリットデメリットはそれぞれあると思いますが、歳の差が空いてもデメリットはそんなにないのでそこまで焦らなくても良いと思いますよ。私はこのくらいの歳の差で寧ろ良かったなって今は思います😊
コウノトリ待ちの時は出来るだけ早く欲しい気持ち、とってもわかります☺️
周りからのプレッシャーはやめてほしいですよね😭
早く赤ちゃん来てくれますように💕- 2月13日
ひかり
私も去年そうでした🙋😭
私以外みんな妊娠出産だったので本当に孤独でつらかったです😢
そしてまだ妊娠できていません😂
2人目は?は、欲しいけどできないんだよねっ☆みたいに少しふざけて答えていますが、心では泣いています😭 がんばりましょうね😭✨
さおりん
コメントありがとうございます!💦
我が家も先月流産しました。。
2人目の事で悩まされますよね。
心の中でそう思っておきます!😤笑
頑張りましょう☺️