※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のどり〜むバウンサー プラスの使い方について、重心が頭の方に行ってしまいゆらゆらすることがあります。説明書を確認しても間違った組み立て方はしていないようです。他の方の使い心地を知りたいです。

西松屋のどり〜むバウンサー プラスについてです。

使い方、組み立て方が悪いのか、使っていて重心が頭の方に行ってしまって?ゆらゆらしないことがよくあります。

説明書を見ても得に間違った組み立て方をしてるようではないですし、、、

皆さんの使い心地を聞きたくて投稿しました。

宜しくお願いします。

コメント

○pangram○

使ってます(*^^*)
そうですね、あんまりユラユラ〜としないですね。
本人が動いた時にユラッてなるくらいです。

うちの子はそれでも特に愚図らずに乗ってるので、まいっか!って思ってました(;^_^A

最近は30分くらいは乗ってぬいぐるみ触ったり手を見たりしゃぶったりとひとり遊びしてます(*^^*)

なので特に使い心地は悪くないと思います。
ユラユラ〜は期待してませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんコメントするとこ間違えました💦

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

やっぱりそーなんですね(´Д` )!!!

うちの娘が使うと毎回頭の方がいつのまにか常に下がってる状態で、、笑

娘が足が短いからそーなってしまうのでしょうか(´Д` )笑。。。

でもやっぱりゆらゆらはあまりない感じなのですね

回答ありがとうございます(^ω^)