妊活 デュファストン服用中の出血について相談です。排卵後から初めて飲み始めて2日目でおりものに血が混ざります。同じ経験の方いますか? デュファストン服用中の出血について。黄体機能不全で排卵後から今回初めてデュファストンを飲み始めました。飲み始めて2日目ですが、おりものに血が混ざっていました。トイレットペーパーで拭くとつきます。同じ経験された方いますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おりもの デュファストン 黄体機能不全 排卵 服 トイレ はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲んでても生理早めに来たりします! 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね😭💦まだ排卵から3日後D18なのですが、このような少量出血した場合はこのままダラダラ続いて生理に繋がってしまうんですかね?出血した時でも止まって妊娠したりする可能性は低いでしょうか😭 2月13日 退会ユーザー 排卵後D5から9が着床期間なので、その間に破綻出血が起きてしまうと着床すべき内膜が既に剥がれてきていることを指すので妊娠はしにくいのかなぁと思います💦💦 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね😭💦教えて頂きありがとうございました🙏 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦まだ排卵から3日後D18なのですが、このような少量出血した場合はこのままダラダラ続いて生理に繋がってしまうんですかね?出血した時でも止まって妊娠したりする可能性は低いでしょうか😭
退会ユーザー
排卵後D5から9が着床期間なので、その間に破綻出血が起きてしまうと着床すべき内膜が既に剥がれてきていることを指すので妊娠はしにくいのかなぁと思います💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦教えて頂きありがとうございました🙏