家事・料理 無添加のものが良くて自分でベーグル かナンを作ろうと思います。どちら… 無添加のものが良くて自分でベーグル かナンを作ろうと思います。 どちらがオススメですか? 蒸しパンが簡単だったのですが早食いなので喉に詰まりそうです💦 食パンは焼きましたがどうしても耳が硬くなってしまうので… また市販の食パンは柔らかすぎてこれまた詰まってしまいます💦 1歳5ヶ月です👦🏻 最終更新:2021年2月13日 お気に入り パン 無添加 1歳5ヶ月 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント moony mama ベーグル作るの面倒なので、私ならナンにします。 2月13日 ママリ 食パンは粗熱取れたらすぐ袋に入れたらしっとりします! ナンは作ったことないですが、ベーグルは手間かかります😅 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント