コメント
トマト
大人ですよね?
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
わたしもそういうのよくなりますよ!
焼きすぎたサイコロステーキとか、噛みきれなかったお肉とかでよくなります😂
いつのまにか違和感消えてるので気にしなくていいと思いますよ!
-
☆あ☆
安心しました!
気にしないようにします😌- 2月13日
トマト
大人ですよね?
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
わたしもそういうのよくなりますよ!
焼きすぎたサイコロステーキとか、噛みきれなかったお肉とかでよくなります😂
いつのまにか違和感消えてるので気にしなくていいと思いますよ!
☆あ☆
安心しました!
気にしないようにします😌
「お茶」に関する質問
いつから回し飲み大丈夫ですか? 虫歯菌がうつるからと大人の口つけたものは子供に食べたり飲ませたりしてません。 自分が飲んだお茶を欲しがったりして、いつからあげても大丈夫でしょうか? みなさんどうしてますか?
1歳4ヶ月でまだ歩かない 自分でご飯食べない、お茶飲まない 指差しなしは、おかしいですよね?🥲🥲 発語は5つほど、言葉の理解も少しできてます。 模範は多い方だと思います。 でもまだまだ赤ちゃん感が強いです🥲🥲 周りの…
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
家事・料理人気の質問ランキング
☆あ☆
私です😅
気にしすぎですかね💦