子育て・グッズ コニーのメッシュじゃない通常の抱っこ紐使ってる方に質問です!乾燥機は… コニーのメッシュじゃない通常の抱っこ紐使ってる方に質問です!! 乾燥機は使用不可なのは知ってますが、洗濯〜乾燥までされた方おられますか?? おられましたら縮んじゃったか教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯 コニー ★UNY★(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まめはは ネットに入れて普通に洗濯しました!干す時もハンガーにかけて干しました。 特に縮んだ感じはなく使えた印象でしたよ☺️ 2月13日 ★UNY★ お返事ありがとうございます( ´◡` ) 乾燥機にかけて縮むのかが聞きたかったものでして…分かりにくくてすみません🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
お返事ありがとうございます( ´◡` )
乾燥機にかけて縮むのかが聞きたかったものでして…分かりにくくてすみません🙇♀️