コメント
退会ユーザー
私はかなり張る人でしたが、26wから3分おきに定期的に張ってました💦
退会ユーザー
私はかなり張る人でしたが、26wから3分おきに定期的に張ってました💦
「妊婦」に関する質問
妊婦支援給付金ってあるじゃないですか、面談終わりの後と生まれた後に貰える10万の。 銀行口座旦那さんにしてますか?それとも旦那には何も言わず自分の銀行ですか?
39週3日妊婦です。 経産婦ですが、 前回の健診で3200ぐらい あると言われて大きくなりすぎて 産むのが怖いです😭 早く陣痛来ないかなーと 陣痛待ちです! 毎日散歩とスクワット 頑張ってます!! これしたら陣痛きたよーて…
誰にも言えないので批判覚悟で吐き出します😔小4.2.年長の3人男の子👦可愛い。大変そうって思われるけど、確かに大変は大変。特に長男と三男はずば抜けて手がかかるし大変だけど、とにかく可愛い子どもたち。手がかけられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けまる
お返事ありがとうございます!それは不安でしたよね😢切迫の診断はなかったですか?
退会ユーザー
上の子のときは切迫でなく下の子のとき切迫でしたが、どっちも同じ時期くらいから張り出しました💦💦
けまる
そうだったんですね😔私も少し頸管が短いみたいなので、不安です😢
退会ユーザー
上の子のときは29wでは子宮頸管30mmくらいで、でもけっこう張るなぁと思っていました💦
けまる
そうなんですね!上の子の時の記憶が全然なくて笑
こんなもんだったかなぁという感じでした😅
教えていただいてありがとうごさいました!
退会ユーザー
でも下の子は29wでもう産まれてしまったんですよね💦
けまる
そうだったんですね!?気をつけていてもどうにもならないことですもんね…