妊娠・出産 お腹の張りが増えてきた29週の妊婦です。皆さんはどんなタイミングで張りますか?頻度も教えてください。 お腹の張りについて聞かせてください👶 現在29週の妊婦です!8ヶ月に入ってからお腹の張りが増えたなぁと感じます😫(受診もしています!)これくらいの週数の皆さん、どんなタイミングで張りますか?頻度なども聞かせていただければ、尚ありがたいです。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 お腹の張り けまる(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はかなり張る人でしたが、26wから3分おきに定期的に張ってました💦 2月13日 けまる お返事ありがとうございます!それは不安でしたよね😢切迫の診断はなかったですか? 2月13日 退会ユーザー 上の子のときは切迫でなく下の子のとき切迫でしたが、どっちも同じ時期くらいから張り出しました💦💦 2月13日 けまる そうだったんですね😔私も少し頸管が短いみたいなので、不安です😢 2月13日 退会ユーザー 上の子のときは29wでは子宮頸管30mmくらいで、でもけっこう張るなぁと思っていました💦 2月13日 けまる そうなんですね!上の子の時の記憶が全然なくて笑 こんなもんだったかなぁという感じでした😅 教えていただいてありがとうごさいました! 2月13日 退会ユーザー でも下の子は29wでもう産まれてしまったんですよね💦 2月13日 けまる そうだったんですね!?気をつけていてもどうにもならないことですもんね… 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けまる
お返事ありがとうございます!それは不安でしたよね😢切迫の診断はなかったですか?
退会ユーザー
上の子のときは切迫でなく下の子のとき切迫でしたが、どっちも同じ時期くらいから張り出しました💦💦
けまる
そうだったんですね😔私も少し頸管が短いみたいなので、不安です😢
退会ユーザー
上の子のときは29wでは子宮頸管30mmくらいで、でもけっこう張るなぁと思っていました💦
けまる
そうなんですね!上の子の時の記憶が全然なくて笑
こんなもんだったかなぁという感じでした😅
教えていただいてありがとうごさいました!
退会ユーザー
でも下の子は29wでもう産まれてしまったんですよね💦
けまる
そうだったんですね!?気をつけていてもどうにもならないことですもんね…