コメント
〇〇りんご
分かりますっ!
うちも4月から入園なのでどうしようかと思っています(;・∀・)
一緒だぁ~と思って思わず。
回答ではなくてすみませんm(_ _)m
うちはパンをつかみ食べさようとは思って。(か、おむすびを作って)
その間にちょっと色々しておかずと汁物…と思っています。ですが、パンはパンくず散乱するしおむすびもご飯粒散乱するんですよね(´;ω;`)…だったら食べさせた方が早い!?とも思ったりしています。
3月中はお試し期間で色々してみるつもりです´ω`*
〇〇りんご
分かりますっ!
うちも4月から入園なのでどうしようかと思っています(;・∀・)
一緒だぁ~と思って思わず。
回答ではなくてすみませんm(_ _)m
うちはパンをつかみ食べさようとは思って。(か、おむすびを作って)
その間にちょっと色々しておかずと汁物…と思っています。ですが、パンはパンくず散乱するしおむすびもご飯粒散乱するんですよね(´;ω;`)…だったら食べさせた方が早い!?とも思ったりしています。
3月中はお試し期間で色々してみるつもりです´ω`*
「スプーン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
メープルママリ🔰
お返事ありがとうございます!同じ様な方が居てでほっとしました!笑
自分で食べさせると散乱しますよね笑
ウチもおむすび食べさせたりしますが、作ったやつ全部置いておくてほん投げられるので、1個ずつ渡して食べさせるってなるとやっぱり傍から離れられません...😢
何かいい方法がないものか...
お互い頑張りましょうd('∀'*)