コスパの良いコンタクトの洗浄液を教えてください!コンタクトはソフトレ…
コスパの良いコンタクトの洗浄液を教えてください!
コンタクトはソフトレンズです
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

こめゆ
我が家は夫婦共にaoセプトを使っています!入れて置いておけば洗浄してくれるので楽チンです✨
ネットで、12本ほど(2人で半年分くらい)まとめて購入してます!薬局や眼科で購入するよりかなりお得ですよ😍
コスパの良いコンタクトの洗浄液を教えてください!
コンタクトはソフトレンズです
こめゆ
我が家は夫婦共にaoセプトを使っています!入れて置いておけば洗浄してくれるので楽チンです✨
ネットで、12本ほど(2人で半年分くらい)まとめて購入してます!薬局や眼科で購入するよりかなりお得ですよ😍
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ体験したことないので、入れるだけってほんまに大丈夫?て思います😂
楽ですね!1人なら1年持ちますね!✨