妊活 排卵検査薬ですが昨日の19時に強陽性今日の9時30分頃に陰性になりました… 排卵検査薬ですが 昨日の19時に強陽性 今日の9時30分頃に陰性になりました。 この間に排卵したということでしょうか? 昨日の夜は排卵痛のような?ものもあり、今回かなりタイミングとれているので妊娠できたらなぁと思っています😣 今日の夜タイミングを取るべきか悩んでいます(><)みなさんならどうしますか?一昨日、昨日もタイミングをとっています💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 排卵痛 みみ🐢 コメント COCONUT 陽性になって3日間連続でタイミング取って2人目妊娠しました! 取れるなら取らないよりチャンスあると思いますよ! 2月13日 みみ🐢 お話を聞いて今日もタイミング取ろうと思いました😍 ありがとうございます!!✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🐢
お話を聞いて今日もタイミング取ろうと思いました😍
ありがとうございます!!✨