妊活 今日生理予定日で、今朝おりものシートに1センチくらいの茶色い血がつい… 今日生理予定日で、今朝おりものシートに1センチくらいの茶色い血がついていて、生理きたか…と思ったのですが、それから何度かトイレ行っても血がつきません💦 淡い期待をしてしまいます💦😂 でも、生理予定日に着床出血なんてありえないですよね? 体温も少し下がってたし… 来るなら早やく来いー😂 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶色 体温 トイレ ママリ(5歳9ヶ月) コメント あなち 私は長男のときも 今妊娠中の子も 生理予定日付近に 数日、少量の出血がありました😣 2月13日 ママリ そうなんですね‼️ ありがとうございます😊 でもさっき普通の出血になってしまいました、、😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊
でもさっき普通の出血になってしまいました、、😂