2歳5ヶ月の娘がミッフィーブームで、アニメが5分しかなく録画もない。DVDも1本しかないため、悲しそう。他のお子さんは何ブームか気になる。DVDを買うか悩んでいる。
2歳5ヶ月の娘、
先週まではいないいないばあっブームで、15分の録画をいくつか貯めておいて繰り返し見たり、DVDを見ていたのですが
今はミッフィーブーム!!
アニメは5分しかなく、録画をためてもいなく😂
Amazon primeで映画が一本だけあったのですが、それを見終わると悲しそうな顔…笑
みなさんのお子さんは、テレビやアニメだと何ブームですか?
ミッフィーのDVD買おうかなとも思ったけど、このブームもすぐに去るのかな。笑
- れん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
こどものブームってどれくらい続くか分からないからグッズとかDVDとか買うのに勇気いりますよね😂
うちの子は前までトーマスどハマりしてて寝る時もトーマスのおもちゃ持って寝るくらいだったのに今はカーズブームです!
間に謎のムーミンブームがあってDVD買うか迷いましたがその間にブームは去っていきました🤣🤣
翔愛
うちの娘はパウパトロール、ディズニーが好きです🙌
又、ディズニーチャンネルでやっている出動!パジャマスク、チクタクタウン、トッツ!とべあかちゃんおとどけたい、すすめ!オクトノーツが好きです😆
-
れん
コメントありがとうございます😊
パウパトロール、見たことないです😳
ディズニーチャンネル好きな子多いですよね!- 2月13日
退会ユーザー
前までトーマスだったのにいつの間にかドラえもんブームです😅1日に何回も同じドラえもん😓
最近録画してるEテレは見てくれなくなりました🥲
-
れん
コメントありがとうございます😊ドラえもん!!ハマるの小学生ころかなって勝手に思ってました!
丸いフォルムが良いのかな🥰- 2月13日
もち
ちょっと前はアンパンマン一択でしたが、最近はドラえもんとミッフィーの録画したものをエンドレスみとます😂😂
-
れん
コメントありがとうございます!
ドラえもんもハマるんですね〜!
そう、ハマるとエンドレスなんですよね笑- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ミッフィー短いですよね!なんでトーマスはあんだけ長いんでしょうね!(笑)うちもミッフィー好きなので録画をつけるもあっという間に終わる…コツコツ録画して編集で繋げています😩週に一度ですが…コツコツと…😂
-
れん
コメントありがとうございます♪
ミッフィー短いですよね😂編集してるのすごいです!- 2月13日
じまる
うちはノンタンとミッフィーが大好きです!
ちなみにミッフィーもノンタンも、Netflixでアニメありますよー!🥰
録画だと本当一瞬で終わるので助かってます😂
-
れん
コメントありがとうございます。
うちもノンタンハマってますー!
Netflix入ってないんですよね🤔でもDVD買うよりいいかも…
情報ありがとうございます😊- 2月14日
たま
ミッフィ、Huluにもあった気がします☺️うちの子はアンパンマンにどハマりしていますが、ミッフィのお世話をするアプリも可愛くて好きです🥰
-
れん
Huluにもあるんですね!探してみます🥰- 2月17日
れん
トーマス、カーズ!男の子って感じですね〜🥰
娘はゼロ歳のころ一瞬トーマスを興味深そうに見てましたが、ハマることなく終わりました🤣
れん