※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

iPhone6sから買い替えを考えています。同じ大きさで機能は問わず、最新のiPhoneを教えてください。

iPhoneについて教えてください。出産、育児に没頭していたら五年くらい携帯電話を機種変更してませんでした。iPhone6sを使ってるんですが、最近画面の反応がおかしいので壊れる前に買い替えようと思います。ですが、最近のiPhone事情が全くわからず。6sと同じくらいの大きさでいいんですが、どれがいいのでしょう? 機能は特に問いません。

コメント

ゆう

現行のものなら大きさはProが近いかなと。第二世代のSEは少し小さいですが、ホームボタンもあるし安いので私はこっちにしました。

Proはカメラが高機能ですが私はSEで十分です✨

はじめてのママリ🔰

最近6sからse2に変えました🙌カメラの位置とか違いましたが、ケースはまったのでほぼ同じサイズだと思います😊

ぽよ

機能は問わないなら、SEが1番いいかと思います^_^