※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

赤ちゃんがお腹が空いて泣くのはいつまででしょうか?3歳になり、お腹が空いて泣くことがなくなった時期を思い出せません。

お腹が空いて泣くのはいつまでですか?
娘も赤ちゃんの時はギャーギャー泣いてましたが(当たり前笑)、いつの間にお腹すいても泣かなくなったんだっけ?とこの前夫婦で話してたんですが思い出せません😂
3歳になり、遊ぶ方が好きでお腹空いたなんてほぼ言いもしないです。未だに眠い時はぐずぐずすることはありますが、、お腹空いてぐずぐずすることがなくなったのはいつ頃でしたっけ😆

コメント

🐻🐢🐰

個人差があると思いますが末っ子はまだお腹すいたときは「まんま〜」と言いながら泣きますよ!真ん中の子は泣かないしお腹空いたとも言いません!

ただ姪っ子は7歳ですがお腹が空くと「お腹空いた」と怒ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

確か娘も1歳前後の頃はまだぐずったような気がします😆2歳ごろになる前には泣かなかったような、、☺️
    お腹すいて機嫌悪くなるのは子供も大人もいますよね😂私がそのタイプです。笑

• 2月13日