コメント
ふみた
エルゴにインサートをつけて使用しています。3.2キロから使えると書いています。新生児はおんぶではなく前に抱いてしか使えません。
ふみた
エルゴにインサートをつけて使用しています。3.2キロから使えると書いています。新生児はおんぶではなく前に抱いてしか使えません。
「新生児」に関する質問
3歳と2歳の子がいて ジュニアシートと新生児から使えるもの(クルリラビッテエックス)を今使っています。 2歳の子が新生児から使えるやつを使っていますが、限界まで起こしても斜めなのが嫌なようでジュニアシートに乗る…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
1ヶ月検診に行ったら日割り体重58g/日でした。2680gで産まれたので、体重としては平均くらいですが、増え幅が大きすぎて心配です。検診の前にミルク110ml飲み干して、検診の後に大量うんちを2回したので、一時的に体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ💓
前だけでの使用なんですね!
ありがとうございます✨